Mengenang Ksatria Baja Hitam…

ksatria-baja-hitam-2Sekedar mengenang masa kecil. Karena dahulu, aku begitu menyukai serial ini: Ksatria Baja Hitam.

Dahulu serial ini disiarkan oleh RCTI, setiap pukul 18.00 WITA (karena ketika itu saya masih tinggal di Kupang, NTT). Berdekatan dengan waktu Maghrib memang. Oleh karena itu, Bapak sering mewanti-wanti agar aku dan adikku (Uta) harus melaksanakan sholat jamaah Maghrib terlebih dahulu sebelum menonton. Sedangkan, untuk tadarus harus dilakukan setelah menonton. Peraturan yang njelimet memang. Tapi, jujur saja layaknya anak-anak kecil, waktu itu tak ada pikiran lain di kepalaku selain bagaimana caranya agar tetap diperbolehkan menonton serial ini, serial yang amat menghipnotis.

Malam ini di sela-sela editing film dokumenter di Kampung Halaman, tanpa sadar memoriku melayang kembali ke masa-masa itu. Kangen memang. Oleh karena itu, rasa kangen itu coba ku obati dengan mengkoleksi berbagai gambar dan informasi tentang Ksatria Baja Hitam dari internet. Nah, selamat menikmati, selamat bernostalgia.

rapat-dulu

Ini beberapa link yang bisa digunakan untuk search informasi:

KBH 1

KBH 2

KBH 3

KBH 4

KBH 5

Update 25 Juni 2010:

Saya baru saja mendapatkan edisi lengkap Kamen Rider Black dan Black RX. Kalau diburn ke DVD butuh sekitar 5 DVD. Kalau rekan-rekan tertarik, saya hargai 150 ribu (Belum termasuk ongkos kirim). Hubungi saya via sms 08562919611. Trims.

Update 6 Januari 2011

Saya punya beberapa koleksi serial bagus lainnya:

1. HEROES
Terdiri dari 4 SEASON dalam 6 DVD, Format AVI, harga Rp. 150.000

2. ULTRAMAN 80 DAN NEXUS
Terdiri dari 87 episode dalam  3 DVD, Format *RMVB, harga Rp. 100.000

3. MACGYVER
Terdiri dari 7 SEASON dalam 10 DVD, Format AVI, harga Rp. 300.000

4. SUPERNANNY
Terdiri dari 12 EPISODE dalam 1 DVD, Format AVI, harga 40.000

5. The Six Million Dollar Man
Terdiri dari 19 Episode dalam 2 DVD, Format AVI, harga Rp. 75.000

Harga belum termasuk ongkos kirim

About these ads

129 thoughts on “Mengenang Ksatria Baja Hitam…

  1. Aduh kanen banget ama satria baja item. Dulu aku habis mandi sore suka banget nonton sambil dipakein baju ama mami. RX robo – pangeran kesedihan, trus ada belalang tempur..

  2. oiya, sekarang yang paling bagus kamen rider KABUTO menurutku

  3. Begitu ya…tapi aku belum tau masked rider kabuto,

  4. Wah makasih banget nih, gw jd inget masa-masa gw kecil, itu-tuh masa-masa gw masih dimandiin n disuapin, et. . . tp skarang sih dah ada yang nemenin setiap saat…………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. satria baja hitam is the best!!gak ada yang lebih keren dari RX.ada Robo,Bio,belalang tempur,roadsector!!yanag lain kalah……….brow!!!!

  6. gak sempat nikmatin KBH. Jaman kecil di Irian, RCTI blom masuk

    kalau gitu, saya beruntung bisa nonton serial ini di Kupang, NTT… hehe

  7. flm ni dari kecil demenan gua banget bro…

  8. sangat menengangkn
    saya ingin mencari semua episode rx
    dmn saya bas mendapatkanya

    • Ada kok yang jual dvdnya sekarang dari Ksatria Baja Hitam sampai RX bio dan dah tamat
      Ksatria Baja Hitam bagus bangat dari alur cerita dan pemain serta efeknya bagus banget menurut saya
      Kalau bisa muncul lagi cerita Ksatria Baja Hitam/ RX lanjutan khusus Ksatria Baja Hitam tanpa ada yg lain. he..

  9. no Comment, Just “Mantra Aji…!!!”

  10. asli gw bener” cinta gila ama baja hitam, waktu gw sd gaya berubahnya suka gw praktekin ama temen sd gw di depan kelas. Terus kalo lagi nonton pas kotaro mau berubah gw pasti ngikutin gayanya dia. asli kalo gw inget satria baja hitam bikin gw pengen nangis karena gw sedih acara tv indonesia sekarang filmnya kayak tai semua. gak jauh dari reality show yang kebanyakan nunjukin kalo aib dibuka itu gakpapa yang penting rating nomor satu. kapan ya satria baja hitam ada lagi diputer di rcti…………?!?!?!?!?!?

  11. ia nih..

    gila…

    kangen mampus ma masa” dlu..

    sama ultraman jg !
    hha

    pngn balik k masa lalu nih rsnya liad ni gmbar

  12. gw.. jd merinding, menangis haru.. ingat masa kecil dulu/..
    wkt itu, dikota sy Lahat – sumsel RCTI blm dapet siaran harus pake parabola.. hanya org2 kaya yg mampu beli..
    gw numpang ntn dari luar rumahnya.. kdng2 diusir sm anak yg punya rumah.. pdhl sy sk bgt KBH RX, Robo, Bio, belalang tempur…

    • waduuhh bos….kisah lu sama persis pas banget kayak gw….gw bela2in numpang nonton d rumah temen gw yg pada saat itu kaya

  13. Saya juga dLu suka th nonton itu…
    Ga pernah ktinggalan malah..
    hehe

  14. waktu gw kecil
    emang anak2 pada waktu itu
    pade gila kamen rider black

    thanks ya untuk itu …

  15. jadi ingat masa2 kecil yg indah gue jd ny.. berubahhhhhhh!!!!!

  16. wahhhh jadi inget masa² flim nya…

    masihh mau bnget nnton flim na ^^

  17. qw ngefans bgt ma kesatria baja hitam,.,.,.,.

  18. g jg suka nehh..
    tendangan mauttt.. wkwkwk..

    prnh ada dvd na tp kualitas nya jelek bgttt,, jd ga seru ntnnnya.. apa krn udah gede yah?
    tp g ce lohh.. he3..

    ada yg pny yg bgs?

    kok acara sekarang ma kartun2 sekarang aneh2 yahh??

  19. gua suka banget filem nieeeeeeeeeee. by ACCUNK

  20. duh
    jdi pengen nangis!!!!!!!!!
    hiks,,hiks!
    aq dulu school masih kls 3 sd!
    aq school masuk sore…
    pulang jam 5
    klw di banjarmasin di siarin nya jam 5:30
    jadi pengen cepet pulang

  21. gue juga suka buanget nih ma satria baja hitam, Rx, robo,bio ceritanya bagus sangat heroik, gk kayak tayangan tv sekarang , kurang mendidik.

  22. gue juga suka buanget nih ma satria baja hitam, Rx, robo,bio ceritanya bagus sangat heroik, gk kayak tayangan tv sekarang , kurang mendidik! kotaro minami keren abis, udah pada liat blum wajah kotaro yang sekarang?

  23. gue juga sedih banget..pengen rasanya lg hidup di masa kecil,…dulu..nonton film satria baja hitam..kotaro miname..gue masih ingat..semua tentang dia..i never to forget ..kbh..its number one..in my heart..memory

  24. jd ingat masa2 kecil………
    gw jg ngefans brat ne ma kotaro minami,brubah………..
    kesatria baja hitam,RX,ROBO,BIO.pokoknya ga kan pernah gw lupain.seandainya msh bsa balik ke masa kecil,gw pasti balik.Film2 kita dlu bagus2,ga kyak sekarang.Cuma doraemon yg ampe skrg msh gw tonton.
    gw msh ingat jam tayang KBH,jam 5 sore.sementara gw plg ngaji jam stengah 6.DAn pada saat itu,di komplek gw tinggal cma gw yg punya ANTENA PARABOLA.jd setiap KBH mau mulai,gw ma tmen2 sekelas “TERPAKSA CABUT” buat nonton KBH di rumah gw.
    klo di ingat2 trus,gw jd sedih. aku merindukan masa kecil….BRUBAH

  25. dulu suka banget nonton ini.. waaa.. dulu harus pake parabola.. jadi inget masa lalu.. kalo nggak nonton nangis..

  26. Sumpah wa kgn bgt dgn kotaro minani(w jdi terharu hiks ;))
    Kenapa persis hbs ngaji semua..jdi sama dgn gwa..pas hbs ngaji..sebelum acara Kbh rx kan ada film barat yg polisi itu..pasti semua tau..

  27. Lebih enak doraemon…..

  28. PEDAAANG MAAAATAAAAHAAARI…………………………………

  29. dowwwwwh KBH Kotaro minami, klo gue msh inget bnget, smua keluarga gue pergi liburan, gue rela gak ikut karena takut ketinggalan episode KBH, hmmmmm klo boleh ju2r kotaro minami cinta pertama gue hahhahahah, lebay… tp real, gue ampe ngumpulin fotonya, nangis klo lihat muka dia, apalgi lagu penutupnya swt melo abis…. eh ternyata skrg dia dah semakin tua, moga sehat selalu…

  30. sumpah….. gu seneng banget ama KBH,,,
    kangen juga ya ama masa kecil dulu….
    dulu nonton KBH sambil dikasih nenen sama emak….
    (T.T) kangen ama KBH…. dulu waktu kecil pengen banget rasanya naik belalang tempur….

    thanks bro buat info tentang KBH nya…

  31. Berubahh…!!! dulu aku bela2 in bolos TPA untuk nonton film ini..

  32. wah…bener muanteb dah pilem ni!d tayangin jam brp pun pasti gw nonton!msh ada poster,baju,maenan,smp kaset soundtracknya!mw dengerin lg aahh!!

  33. wah, sedih klo gw inget masa lalu..tiap saben mo nonton gw kudu cari2 tumpangan nonton dirumah temen…hiks..sunguh perjuangan..

  34. KBH RX melawan Gatot Kaca spa yg menang ya???

  35. ada yang tau nama mobilnya gak sih?? penasaran. Lupa… hehehe*

    *gak penting ya nanyanya? tapi serius deh, filmnya keren banget. kangen Kotaro Minami

  36. Ni Film keren abies..film anak2 yg menghibur, syg episodenya gak sebanyak Doraemon. btw, pgn banget bisa ada Movienya, tp RX dan KBH, yg sekarang mah njelimet pakaiannya, kyk Cyborg..

  37. Visit animaku.net dan bernostalgialah sepuas2nya dg tokusatsu kesayanganmu dulu…^,^

  38. Eh,btw dah n0nt0n decade?seri kamen rider heisei1 terakhir,,btw kamen rider2 showa trmasuk black ama rx ama semua kamen rider heisei kluar lho…kotaro minaminya asli yg dlu lho…dah tua bgd…L0L

  39. Sori triple post mas,,@ricky cay:itu tema bunkasainya UNJ,”Kamen rider vs Gatot kaca”…~L0L

  40. ngareph,dah muncul d’TV lage..

  41. hehhehehe…….berubahhh…….akulah satria baja hitam RX…..pedang matahari…..pukulan maut..tendangan mauttt….yihaaaaaaa……

    hahah aku kangen bgeet ma kata kata itu…..,oaalhhhh satria wojo ireng…wojo ireng..

  42. aduh,, kk w jadi sedih banget inget masa kecil w yang bener2 bahagia ama kedua orang tua w yang sayang banget…….T_T
    sampe2 w minta beliin kaset tape kesatria RX Robo pangeran kesedihan…..
    hikz….hikz…..hikz…..

    kangen berat w T_T

  43. Iya yah,apa nama mobilny y?
    Yg pada inget tolong kasitau dunks..

  44. pertama liat KBH muncul di TV, gw langsung suka banget, kayanya KBH waktu gw masih kecil dy paling jago sedunia gk ad yg ngalahin…
    gw pegen banget kl ad yg tayangin lagi film serial KAMEN RIDER BLACK (satria baja hitam) pliiiieeeessssssss!!!!!!!

  45. Ya aq inget nama mobilny lekdron..(tp mungkin tulisannya salah)

  46. kapan sih KBH ditayangin lagi di tv..q rindu berat sama KBH..,Tolong ya kepada produser tv bwt nayangin KBH lagi..thanks

  47. cp yang tawu nama mahluk penyelamat satria baja hitam waktu hampir mati di laut……

  48. kangen deh ma roborider biorider black ma black rx

  49. iya mas kalau ingat Kotaro Minami ingat masa kecil kita,, jadi senyum2 sendiri.hihihihi

  50. wahh…gila beneran KBH,RX,RX ROBO ma BIO…jagoan gua waktu masih kelas 1 SD.. palagi kalo udah ngeluarin PEDANG MATAHARI…pada juntai tuh monster2 ciptaan GORGOM…trz yg paling keren MOBIL TEMPUR nya itu tuh apa sih namanya….. wiih ajiiib…BUATIn KOMUNITAS BAJA HITAM nya donk…..

  51. waaaaaahhhh……….
    jadi pengen jadi ank SD lagi :(
    (berhubung sekarang udah mau 23)

  52. gue dah kngen nih tolong d putar lagi donk …

  53. Rindu ama Kotaro Minami?? Nonton aja Kamen Rider decade : All Rider Vs Dai Shocker atau Salah satu episode di Kamen Rider Decade….

  54. my first love KBH

  55. Nostalgia dlu Kk..^^

  56. gw juga suka banget ma ksatria baja hitam,, sampe2 gw punya poster, mainan (dari mulai ichigo s/d zx) sama kaset tape gw punya smua..

    kalo di siarin lagi di tv pasti gw nonton..

    huaaaaaaaaaa,, kotaro minami……………

    • semoga ada lanjutan dr RX ini
      siapa tau lebih seru lagi karena banyak KBH yg lain g bagus apa lagi berubah harus pakai alat kartu dan berubahnya norak dan sombong banget. Beda banget sama KBH atau KBH RX aslinya

  57. Update 25 Juni 2010:

    Saya baru saja mendapatkan edisi lengkap Kamen Rider Black dan Black RX. Kalau diburn ke DVD butuh sekitar 5 DVD. Kalau rekan-rekan tertarik, saya hargai 100 ribu (Free Ongkos Kirim, sepanjang di Jawa). Hubungi saya via sms 08562919611. Trims.

  58. bang..
    saya mau la DVD satria baja hitamnya..
    tp saya tinggal d medan bang..
    brapa ongkos kirimnya bang?
    trus bayar dvdnya brapa bang?

    bales k FB saya aja ya bang..
    soalnya takut lupa aku buka situs punya abang..
    ni FBku bang..
    ul_sevs@yahoo.com

    terimakasih..

  59. Podo ngomongin opo tho iki?nih,tak warisi keris pulanggeni karo ajian serat jiwa.hiaaa…ttt

  60. Huaaaaa…. Kangen mampus sm baja itam. Merinding gw liat2 gambar2 ny… T.T
    Ni film pas gw masi klas 1 SD. Sering bolos ngaji gara2 pengen nnton baja itam. Haha..
    Kpn ya ada lg d tv…. ???

  61. Hee’ Saya suka banget Film’x,
    kasian dulu Saya mau Nton KBH sering ngintip dari luar jendela karena org nya pelit jendela ditutup dan saya sangt kesal sama org tersebut, & skrng org pelit tesebut kesandung kasus Koropsi, sukurin uuuwaaahaaahahahahahaaaaaa Mampus kau di Hotel Prodeo,

    Bravo KBH

  62. lebih murah dari 100rb bisa gak mas???

  63. klo liat satria baja hitam,jd inget masa kcl gw dl
    jd pengen balik ke masa2 itu lagi uy,,,,,

  64. * Berubah * kangen kata2 yg di ucapakan Kotaro mimami
    Satria Baja Hitam It’s the best lah beda ma acara 2 yg kebanyakan sinetron
    I LOVE Satria Baja Hitam

  65. Hmm,
    KBH y? ? ?
    HahaAhhaha
    y. . .y y,
    gw ingt,, , , ,
    Q_ren bgt t film,,
    pala6ii saat mlawan jendral jaCk,
    waah,
    seruu tuu,
    lo gw sii suka bio,
    coz bs brubah jd air,
    manthap mamen,

  66. hahahaha….. satria baja hitam pantang mundur.. satria baja hitam pantang mundur..satria baja hitam RX…. gitu bukan bro. jangan tanya kalian suka ato engga yg pasti idola kita dari dulu itu mah. saking sukanya sampe2 gw nendang temen gw waktu gw peragain tendangan maut. sampe2 gw di marahin pa guru dan d straf d dpn kls. itu kenangan yang ta terlupakan… trus gw bikin belalang tempur dari sepeda BMX gw yang di dandanin pake kardus,,, lumayan aga mirip. sampe2 tmen2 gw bayar kalo mau make, lumayan satu x puteran 25 rupiah. hahaha,,,,

  67. minggir semua… mana c baja hitam.. aku tdk gentar dengan pukulan maut/tendangan maut/pedang matahari.. karena aku amembawa senjata para pahlawan RI ( bambu runcing)

  68. Wogh….mantab deh memory masa kecil kita kita kawan….

  69. saya mau beli yg MacGyver! saya tawar 100rb, gmn..? stuju..?

  70. Kalau mau murah, per season ane hargai 50 ribu gan… Satu season bisa jadi sekitar 10~20 episode. Gmn? Belum termasuk ongkir lho.

    • ana fingn grats aj wan ana enk liat koleksi filmny ente..ana gk sk film2 zman krg..!!!!jleg2 wan.ana dari dulu suka sekali kalo kstria hdup lg ……hehehehe…..tp bkn prti org wan klo mati gk isa hdup nyta lg….mlainkan mlah gntayangan….wwwuuuuiiiiiihhhh…..thakhut ana……

  71. iya….kangen banget nih sama ini film….ini film yg paling”,sangat”,sungguh”……top abis pada zamannya……. ksatria baja hitam,RX,ROBO,BIO and gak lupa sama perabotannya pukulan maut+tendangan mautnya.belalang tempur(suzuki),roadsector,ama mobilnya(gw lupa namanya)and pedang matahari…….dulu ampe bolos sekolah gw demi film ini….kotaro minami(tatsuya harada) skarang udah tua x yah tuh si ksatria baja hitamnya ^^

  72. Satria Baja Hitam RX. Berubah…. Masih inget q gerakannya pas berubah. Pengen lg nonton filmny. Apa lg nglhat aksi Kotaro Minami.

  73. ternyata bukan cuma saya aja yang merindukan masa2 di mana ksatria baja hitam masih menghiasi layar kaca…

  74. Ada yang punya koleksi satria baja hitam g”
    minta donk :D

  75. boozz …???ni qw jg pnggmar bratny dlu masa2 kcil qw pnuh dgn gmar filmny ksatria baja hitam makanya qw smpe krg kgen brat dgn motaro minami ..ad gk filmny klo didownload ana pngn liat film itu klo ad ana kirimi dong ntar bwt koleksi ana diblogger.thank`s

  76. pngen balik ke masa kecil..biar bsa nnton satria baja hitam lgi,,.

  77. pemeran kotaro minami nama nya `tetsuo kurata`

  78. wa…
    satria baja hitam idolaku… cita-citaku beribah ketika ku dah liat film aslinya ditivi dulu… ku paling seneng ma belalang tempurnya. ku dari kecil da sering nabing n uangnya ta bwat beli motor laki yang harganya murah cman 750 ribu n skarang udah 6 taun ku punya speda itu. ku coba jadiin mirip kayak blalang tempur tuh… meski ga terlalu mirip tapi mengendarainya kayak kotaro minami….hahaha….
    kalo ksatria baja item, senjatanya diambil disekitarnya (pegang besi trotoar bisa jadi tongkat,dll) tuh apaya?

  79. ada yang masih punya vidionya ga????
    klo ada aq pinjem atau di gandakan juga boleh
    makasi kawan KBH

  80. jd kgn ma masa kecil dulu………………….

  81. bang zulfi, msh nggak film mac gyvernya? Ntu film ada subtitlenya nggak ya? Bs nggak ditawar? Nomer hp sampeyan brp?

  82. haaaha….
    sm sperti ku…rasany film satria baja hitam sungguh membuatku ingin kmbali kmasa lalu dan semasa kecil aku sering menirukan gaya ny di SD

  83. pingin bgt ngdonlod film ene , dri KBH ampe KBH RX

    prtma x nontn lsng jtuh hti am yg 1 ene

    kpn dtyangin lg ya ??

  84. Tiba-tiba aja aku juga diingetkan kembali sm film itu dan terbayang semua masa kecil aku wkt di kampung skrng aku dah di jkt dan mencoba mengingat-ingat film itu dengan melihat lg gbr baja hitam rx, robo dan bio sangat menyentuh dan mengesankan.
    BERUBAH.

  85. sy juga sngat suka dngn flem stria baja hitam..,
    pedang matahari…..,
    dasyat habis…,
    dr usia 10th smpai skrng usia sy sdh 23th tp bayangan kenangan satria msih ad d’memori sy…,
    BERUBAH……….

  86. jadi pinign balik k masa lalu. dulu umur gw masih 3 tahunan. .. kakek we suka bliin mainan satria baja hitam CS klo diajak jalan-jalan k mall,. tu mainan dah pada ilang kemanaa gitu, klo di jual bisa mahalan tuh..($.$ hhe) sampe ada tuh dulu di pajang replika asli satria baja hitam RX sgede orang dewasa. pulang dari vestipal mlm di bliin boneka balon Satria baja hitam RX. T.T , skarang satria baja hitam ma kakek gwe dah ga ada.. T.T… tapi meski umur dah 21, gwe masih setia ama ni film… ha ha ha ha….

  87. ingin sekali q kmbali kecil. tiap sore liat baja hitam. sampe2 punya kaset tape recorder lagunya bja hitam. sambil dngerin lagunya, mesti q pake sarung yang kutali d leher layaknya baja hitam. taun 1994 tahun yg paling mngasikkan

  88. wah..wah.. kayaknya pngen balik k.masa kecil lagi dech..gaq ada beban..gaq prnah ad pikiran bwat masa dpan..d.tambah tontonan yg super mnarik..satria baja hitam..gue masih inget bgt wktu kotaro trluka parah…pokoknya gaq ad film anak” jman skrang yg asik kyak satria baja hitam…hihh.i.i

  89. ini film paling w suka,,di jaman w kecill??? pa lagi paling menghipnotis anak2 kecil jaman dahulu..
    hidup satria baja hitam

  90. pagi alll wah bnayk juga yang suka ksatria baja hitam , gw suka rx bio…bs mencair kayak es hahaha…ada yang tau gak dulu ka ada kayak rx rono tapi warnanya putih itu kenapa ya????????

  91. eh bukan rx rono tapi rx robo maksud gw………

  92. Keren!!! film favorit ane nih, KBH sm KBH RX musuhnya gorgom, Bayangan hitam (Shadow Moon) sama Jendral Jack :D sayang skarang gak ada lagi, gak ada film hero sekeren KBH ini :(

  93. Mas filmnya bisa mutar di dvd biasa g,ane tertarik nih pngin koleksi trus ada subtittlenya jg g mas?

  94. mending kamen rider kuuga s/d fourze dari tahun 2000 s/d 2011 gan

  95. Jangan lupa jg sm gorgom & jendral jack nya sob,,, hehehe “berubah”

  96. aye mau cari lagu2 ksatria baja hitam ad g’ ya…..

  97. WAKTU KECIL MAU LIAT SATRIA BAJA HITAM NUMPANG DTEMPAT TETANGGA.SAMPAI2 GA DKASIH MASUK JADI NGELIAT NYA DR JENDELA

  98. sama ini pahlawan ane waktu masih kanak2., jadi kangen liat gambarnya, hehe

  99. saya juga terkenang masa lalu…andai ad stsiun tv yg nayangin film ini lg psti saya kasih rating tv terbaik seindonesia hehe

  100. wkwkwkwkwk..padahal film ni paling saya gemarin waktu masa kecil…dulu saya belom punya parabola akhirnya gedor2 rumah orng deh agar di putarin film satria baja hitam…stelah nonton besok hari pas sekolah langsung ngumpul cerita2 sama tman tentang satria baja hitam,,,, wkwkwkwk.

  101. sedih skrng film dan nyanyian untuk anak kecil gak ada lagi di TV….skrng anak gw jadi nonton sinetron dan nyanyi orng2 dewasa…..hikz….

  102. hmm….kykny bagus juga klo ada yg koleksi MMPR (Mighty Morphin Power Rangers)…Yg msih ada Jason,Kimberly,Trini,Zack,David,Tommy….Masih megazord..aku ska bgt sama KBH, MMPR, Winspector, Ultraman (cman smpe Taro)…smpe skrg msih ska brburu film2 it d internet….
    inget masa lalu….

  103. sdih aku loh lhat satria baja hitam ingat msi sokolah sd klas 4 main ma tmen2 kpan tayang lagi salam

  104. Ari Cahyo Wardana Saputro

  105. Yang pengen gratis ksatria baja hitam download aja diyoutube ketik kamen rider black episode 1 atau kamen rider black rx episode 1 lalu search ketemu videonya langsung download pake idm atau copy urlnya lalu buka keepvid paste pilih download tunggu pilih format video yg diinginkan (biar cepat pilih 3gp 240) klik kanan pilih download with idm. Begitu seterusnya download semua sampai tamat (Black: 51 episode, Black RX: 47 episode), untuk download lewat keepvid harus sudah terinstal java. Judul movie KBH RX: Stay in the wold. Selain diyoutube coba cari didailymotion, update kamen rider terbaru (Kamen Rider Wizard) liat di jefusion tiap senin selasa.

  106. gw pengen mampos klo ingat ne film,,,,paling w suka,

  107. Saya maw donkz, musti transfer kmn z ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s